188即时比分

努力付出有收获,住培工作结硕果
作者: 王伟  文章来源:{188即时比分标题} 点击数:   更新时间: 2020-11-06
   10月24日至25日,海南省第三届住院医师临床技能大赛暨首届住培带教师资临床教学大赛在海口市举办,海口市人民医院作为海口市参赛代表团队之一,在团体比赛中获内科组一等奖,妇产科、全科组三等奖,温泉等8名参赛选手在个人赛和带教师资赛中获得多个奖项。

 
  此次比赛是由海南省卫生健康委员会、海南省总工会、中共海南省委人才发展局主办单位:{188即时比分标题}







  188即时比分领导对此次比赛高度重视,赛前共召开两次动员会进行备战,强调本次大赛既是对海南各医院住培工作成绩的检验,也是对医院教学实力的一次展示。要求全体参赛选手和老师们要牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育,以赛促学,以赛促训,为切实提高住培质量,培养高素质的医学人才不懈努力。












 个人赛中,温泉获得内科组第二名、唐跃虹获得妇产科组第三名、符小鹏、叶定朝分别获得全科组二、三名。

带教师资赛中,文礼获得外科组第三名、谢东获得妇产科组第三名、黄灵获得儿科组第三名、李名兰获得全科组第三名。 


 


版权所有:{188即时比分标题}

JISHUZHICHI: HAINANSHENGHAIKOUSHIXINXIZHONGXIN

{188即时比分标题}